注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不能到達的國度。

所有值得等待的美好,都会静静到来~

 
 
 

日志

 
 

【引用】中央储备粮主任携上亿公款潜逃国外  

2011-11-04 23:18:11|  分类: 综合。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文引用自社会糗事大百科《中央储备粮主任携上亿公款潜逃国外》

中央储备粮主任携上亿公款潜逃国外

 中央储备粮主任携上亿公款潜逃国外 - 社会糗事大百科 - 社会糗事大百科

      中央储备粮主任携上亿公款潜逃国外——硕鼠掏粮仓中储粮一主任,携上亿公款潜逃国外。

  全中国人民对这群动则就贪污几亿——几十亿的超级大贪官,感到无比愤怒!

  现在,贪几百万——只能算一只蚂蚁。贪几亿——几十亿的贪官,随处可见。

  这样下去,只怕得到的是利比亚的卡扎菲、埃及的穆巴拉克、叙利亚的巴沙尔、突尼斯的独裁者下场!

  北京11月3日:前不久,中储粮周口直属库原主任乔建军携上亿公款潜逃至国外。

  目前,中储粮河南分公司方面正在协同河南省周口市检察院开展调查。

  据经济观察报报道,在本案案发之前,乔建军本人担任中储粮周口直属库原主任已经超过10年,是周口市二届人大代表,2009年曾获得河南省首届“河南省青年企业家管理创新奖”等荣誉。

  乔建军在任期间,利用周口直属库一些基建项目承包、大件物品采购等时机,大肆侵吞公款,并在得知上级部门决定别人接替其主任职务之际,成功潜逃至国外。

  知情人士还透露:10月下旬,河南省周口市检察院正式对乔建军骗取公款立案调查。

  周口市人大常委会根据周口市人民检察院的请示,于10月26日正式发文——《关于许可对市二届人大代表乔建军依法采取强制措施的决定》,表示“许可对乔建军依法采取强制措施”。

  大批贪官掏空国库仓惶外逃的国家,实属世界历史上空前绝后…… 

     

—— 感谢阅读 ——

2011年09月01日 - 社会糗事大百科 - 社会糗事大百科

  2011年09月01日 - 社会糗事大百科 - 社会糗事大百科本文标题  2011年09月01日 - 社会糗事大百科 - 社会糗事大百科

 中央储备粮主任携上亿公款潜逃国外


2011年09月01日 - 社会糗事大百科 - 社会糗事大百科

社会糗事大百科



  评论这张
 
阅读(167)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017