注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不能到達的國度。

所有值得等待的美好,都会静静到来~

 
 
 

日志

 
 

浮生幽记。NO.1  

2011-06-03 11:48:58|  分类: 清风寥落。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我知道,我一直在走一条看似美丽,实则艰难的路。

‘能够说出来的苦便不算苦’这句话太过沧桑矫情,却也不无道理。

姜晓晨把头低到尘埃里去寻回一段被遗弃的爱,于是在一边看似玩着暧昧的我,连跟对方聊天都觉得难过。

对我爱也好、妒也罢,总归是与自己没有必须关联。

风在窗子上都能留下魅影,雨水总是在夜里特别疯狂。

想想,似乎这也是我会深深爱上这座城市的原因之一罢。

 

前些天的作业终于在今天有了阶段性的了结,端午过后要进行两次发表。

其实日语学得还是不怎么样,很多单词都是在用的时候觉得当初学过,却怎么也想不出来,怎么读怎么写。

去年五一就开始露腿,于是直到现在还是在大腿上方裤边开始往下黑白分明,像是穿了层暗色的丝袜。

这样,今年不敢再贸然换去长裤,不过竟也不觉得热。

呵~可见,人总是喜欢在把自己逼上绝路的时候才知道并不是只有此路才通。

突然想到个笑话:话说当年东方不败要练葵花宝典的时候,看到宝典第一句写着‘欲练此功,必先自宫’,苦思之后果断自宫,翻开第二页,赫然写着‘若不自宫,也可练功……’,不败绝望了。

 

最近天气很不好,晴的不像样,阴的也不像样。阳光显得荒芜,风语也是呢喃不清。

回家的孩子在画眼线,在纠结怎样才能不画到眼睛里面去。

其余的我们,穿得清凉的不能再清凉各自忙碌。刘若英的歌一直在放。

有时候会突然想到,再过一个多月,此生就再无这样的日子继续。

不觉有些感伤。

买了把阳伞,却很少带出去。懒散得有些说不过去,甚至能被玻璃碎片明晃晃的光刺到眼睛。

东西在接连不断地坏,接连不断的丢,什么时候坏光了丢光了,我毕业空着手走出去才好。

 

难得有个比较空闲的中午,写点乱七八糟的字。

---七恋

2011、06、03

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017