注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不能到達的國度。

所有值得等待的美好,都会静静到来~

 
 
 

日志

 
 

东方卫视一则温州具体死亡人数报道【趁着没被和谐掉,赶紧先转过来】  

2011-07-27 10:53:47|  分类: 综合。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

报道数字与字幕相差这么大,拜托,能不能不要假得这么明显。

此记者现在怎么样了,有没有人关心过。

希望这件事,不要这样不明不白就过去了。

冤魂太多。

我始终不明白,列车出事,又不是洪水地裂,要挖掘机救人?

最多切割工具把车厢边切开了不得了,不管里面人死活,直接动用那么大的挖掘机到底安得什么心。

在什么地方会不能开,还赶往温州香格里拉去开个会,是人吗?算把人民放在心里的官员吗?

纳税人的钱都给狗贪了,妈B的国家养着一帮禽兽。

昨天看到一则男子给专家下跪求找妹妹另一半头的微博,突然觉得特别悲凉。

我怎么生在这样的国家的,毛爷爷,您的后辈把党发展成这样,您不寒心么?

遇到问题,不想着怎么以人为本去解决,从上到下都想着赶紧息事宁人。

这么重大的事故,发生以后居然还上不了报纸头条。

要是没有微博,没有视频转播,是不是遇难者家属哭得再惨也没有几个人听得到。

狗们,想想自己吧,你也是中国社会的一员,不指望你改变社会,做出多大的贡献来,起码要本着良心做事啊,说不定某天坐在车里的就是你最亲的人。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017