注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不能到達的國度。

所有值得等待的美好,都会静静到来~

 
 
 

日志

 
 

哈利、再见。  

2011-08-04 09:40:47|  分类: 痕。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小时候伴随我们一起长大的影片,总会给人以亲切感吧。

我不是正宗的哈迷,却是真正的喜欢这部影片。真正喜欢,与所谓某某迷之间,还是有距离的。

选择这样一个不前不后的日子首映,一般的大片都会觉得很伤不起,《哈七》还选择了零点,个人觉得很拉风啊。呵呵。

明明不是周末,却跟周末似的赶了两个场子的电影。

九点多的时候,为了打发时间在观前看了《财神客栈》,原本以为会无厘头的超级没劲,结果却让人觉得这时间打发的还不错。剧情虽然有点无厘头,不过搞笑程度还是相当的高。顺便推荐一下咯。

《哈七》的结果大家应该都知道了,所谓邪不胜正嘛,伏地魔肯定是被打死了。最让人感动的是斯内普教授吧,做了那么多年坏人,谁知道他却是最爱哈利的人。只因为,他是莉莉的儿子。

影片中斯内普给哈利的眼泪记忆里,邓布利多问斯内普“Do you still love her?”,斯内普回答“Always.”。刹那间,眼泪溢满了我的眼眶。这样的爱,已经不是时间与生死所能阻止,她不在了,继续延续给了她的儿子。

赫敏在毁了魂器圣杯后,漫天的大水袭来后褪去之时,与罗恩激动相吻。全场顿时沸腾了,这样直接而饱满,一路走来来之不易的情感,让所有人动容。

伏地魔攻来之时,纳威在全霍格沃茨的慌乱中说要找到卢娜表白,怕再没有几会。这时候的哈利跟金妮深情对望了一眼,金妮说了句“I know.”,两人轻轻一吻,接着双方各自去做自己的事情。无疑,像我这种超级敏感的人,再一次抗不住了。爱,有时候,果真是不需要说出来,双方都懂的吧。

这些奇特的魔法加上苏州科文中心的IMAX效果,显得更加动人心魄。从影片的开始,就觉得自己是其中一员,在他们身边一起经历着这一切。勇敢的内心,坚实的友谊,纯真而深切的爱,这一切,是我们这些一起长大的孩子内心都无限渴望,却有时候又觉得很无望的东西。《哈七》的原著最后一句是'Everything is ok',我们所希望的,也不过就是这句话而已。

不管怎么说,这部影片跟变形金刚一起,陪我们走了这么多年,他们的孩子一定会有更精彩的故事。而我们也一样,不能总依赖着故事而活。因为、我们自己本身,就是世间最奇特而独一无二的故事。不论你在哪,在何时,总有人在陪你一起成长。

亲爱,让我们一起简简单单的说一声,哈利、再见。我也要努力了,为了我的故事,同样的精彩。

哈利、再见。 - shine。影 - 不能到達的國度。

 赫敏越来越美了

哈利、再见。 - shine。影 - 不能到達的國度。
哈利也长成了男子汉

 

哈利、再见。 - shine。影 - 不能到達的國度。

 三人依旧在一起

哈利、再见。 - shine。影 - 不能到達的國度。
哈利的妈妈,莉莉

 

哈利、再见。 - shine。影 - 不能到達的國度。
邓布利多校长
哈利、再见。 - shine。影 - 不能到達的國度。
天生一对啊。
哈利、再见。 - shine。影 - 不能到達的國度。
斯内普。

 

---By 七恋

2011、08、04

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017