注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不能到達的國度。

所有值得等待的美好,都会静静到来~

 
 
 

日志

 
 

穿梭在时光里  

2011-09-11 00:02:33|  分类: 痕。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天学校新生报到,回来的时候,看到北区大门口高高的横幅‘欢迎2011级新同学’,突然有些深深的恍惚感。

一转眼,2011的孩子也来了。

一不小心,真的快毕业了。

我们,就这样不经意地穿梭在时光里,过了几个春秋的轮回。

如果,我是说如果,再给我一次机会的话,我还会这样过么?大抵是,也有可能不是。

至少,我觉得我应该成长得更好的,而不是像现在这样被阴霾罩着,必须用力呼吸,否则随时可能会因为窒息而死。

现在的我,似乎是很排斥认识新的朋友的。

认识一个人,当然是为了快乐,或者学习。但是,现在的我,什么都给不了,没有资格去成为谁的新朋友。

当我是一个乐趣的时候,当我能制造乐趣的时候,我是很愿意与你成为朋友的,能给予别人自己的所有, 是一件快乐的事情。然而,当自己成为负担,只能传达负面情绪的时候,本身就是一种悲哀了。

我不喜欢让悲哀更加悲哀。

时光它是一件很奇妙的东西,能治愈所有好不了的伤,能磨平所有跨不去的坎。所以,我知道的,道理我都懂的。

什么事情都会过去,我不过分极端,不会那样的,不用担心我。

谁说岁月无痕的,明明到处都是斑驳的痕迹。

秋天来得让人措手不及,大家都在说,今年新生军训可以少受罪了,好幸运。

于是,看着那一张张稚嫩的脸的时候,内心带着不知怎样情绪的羡慕。可以骗自己说,那是因为自己当年被晒得很惨,而不是被时光折磨得很疲惫。当然,表面还是扮着成熟状。

草不知道什么时候,已经开始发黄了。

最近操场开始有很多鸟驻足,似乎越来越生态化。

我想我并不是不舍,也并不是已经开始怀念。只是突然间觉得,小时候也烦恼,当过了这么多年,烦恼跟着人一起穿梭在时光里,并未曾消退。相反的,变得越来越时光话,不可解决话,无奈话,让人想要让它一直烂在时光里才好。

这是不够积极的状态,我知道的。

但是,请允许我这样勇敢的承认,我的天空、现在不是有点灰,而是阴霾密布。

当然,也许我会好起来的,未知的某一天。

到那一天,请一定要来做我的朋友。

穿梭在时光里的孩子,正用力驱除那一片阴霾。

---By七恋

2011、9、10

穿梭在时光里 - shine。影 - 不能到達的國度。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017