注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不能到達的國度。

所有值得等待的美好,都会静静到来~

 
 
 

日志

 
 

阳光般明媚  

2011-09-21 20:42:00|  分类: 清风寥落。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天过久了,悲凉的气氛居然褪了色。

在无数暖色调的光线穿过的时候,内心也似乎温暖起来。

喜欢冬天的孩子,往往在秋天开始的时候,就有藏不住的喜悦。

 

呵呵,我想,这样的转变于我是个不错的开始。

不管是哀莫大于心死也好,还是置之死地而后生也罢,至少现在的心态很好。

像极了一朵受尽折难,在夏季里死去的花,忽然之间因着某种透明色精灵的呼唤而苏醒过来。

 

站在天台看落日依旧是很喜欢做的事情,欣喜的是,西边有连绵的山。

临暗时分的天空有种油彩都绘不出的精美,我敢说,它是世界上最无价的宝。

这样珍贵的时刻,这样动人的场景,只有懂得的人才会产生共鸣。

 

时常会觉得生命所赋予的太多,而作为众生中平凡的一个,可以体会抓紧的却是这样少。

或者曾经错过的幸福与美好,都在时光里找到了更好的归宿。

这样,我在落寞的时候,也可以觉得某天自己会恰好捡起别人丢弃的温暖吧。

 

长大以后,发现很多东西是会像冬天的雪一样,即使再喜欢,也要溶化成水,然后不见踪影的。

同样无法改变的是,明明知道结局,还是要去上演的故事也陆续搭台。

人生不是折子戏,不会总留下美好在别人的记忆,可有时候,悲剧却更加刻骨铭心。

 

岁月里那张阳光明媚的脸,看着会不自觉心生怜惜。

久未见面的亲爱,说起话来,总是有种想哭的感动。

记得那一句,如果可以,想成为你这样的女生,一直微笑在人们视线的焦点上。

阳光般明媚 - shine。影 - 不能到達的國度。

---By七恋

2011、09、21

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017