注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不能到達的國度。

所有值得等待的美好,都会静静到来~

 
 
 

日志

 
 

10月11日记事。  

2011-10-11 19:20:51|  分类: 痕。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天刚刚发了篇博文,本想这几句话发个微博说了的,但是想想似乎意义都还算有那么点重大,索性再发篇博文吧。

其一、我奋斗了好几天的,作为丽丽生日礼物的情侣围巾下午终于完工,只是时间匆忙忘记拍张照纪念下就寄出去了,应该可以赶在明天她生日的时候送到。之前没告诉她,若是收到之时有些许感动,那么三天以来拼命工作到手臂酸疼也算值得。嘿嘿。

其二、下午查地址的时候,看到玛格非的签名写着第一批捐赠的物资已经顺利到达,想到自己认真洗了晒,收起再拿出来晒的那包衣物,联系了下。原来他进藏时了解了仁多小学的情况,至今没有公益团队给予这所学校支持,自发组织些募捐。当即把能寄出去的衣物整理好,寄围巾的时候一并寄出去了。刚刚收到益西次仁老师回复的消息,说会按时查收,心里感觉特别安慰。只是本来就因为织围巾酸疼的手臂抱着那么重的一包衣物走那么远也真够呛,不知要恢复多久,还有我可怜的钱包又瘪了,杯具,准备找时间去打工。

其三、中午亚男来我们宿舍串门时,告诉我信箱有我的信,寄完快递去看了下,恩,亲爱的小迟又给我来信了。每次拆开她的信,心里总会觉得特别温暖,那么远、却又这么近的一个人,乖乖叫我姐姐的小孩,会一起抱怨、给彼此鼓励的小孩。一路走一路看,不觉咯咯笑出声来,看着她说的梦,突然想跟她做个约定,就像我们曾经说好的,某天一起去流浪。

今日记事大抵如此,某个说看不出我会努力的人,我真的要努力了。

请相信,我也是认定什么,便会奋不顾身,倾尽所有的人。

  ------By七恋

2011、10、11

10月11日记事。 - shine。影 - 不能到達的國度。
 
10月11日记事。 - shine。影 - 不能到達的國度。
 
10月11日记事。 - shine。影 - 不能到達的國度。
 
 
 附加玛格非了解的藏区仁多小学情况,若是有心之人不怕麻烦也请给予力所能及的帮助吧。
 
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017