注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不能到達的國度。

所有值得等待的美好,都会静静到来~

 
 
 

日志

 
 

胡言兰语之二   

2011-10-24 14:07:31|  分类: 清风寥落。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转眼又一春秋,尚未见落叶纷飞,寒风已逼近。
晨起落细雨,世人皆羡江南朦胧之美,且不知女子心中无奈万般。
课时落寞,遂留言数句,以排遣稍许。师因喉肿不能多语,众人各自习。窗外灰色万里,欲语竟不知作何。与邻坐倚靠,或神色呆滞,双目空洞。
也罢,怎耐努力再若何,无力止心性同天气并低落。索性,由它去,似死亡般沉寂,将不安同烦躁压心底。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017