注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不能到達的國度。

所有值得等待的美好,都会静静到来~

 
 
 

日志

 
 

女孩们~!  

2012-08-15 00:46:37|  分类: 浅笑。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没写日志,改变博客背景之后,每次打开都有一种新生的喜悦,有时候心情不太好,也会豁然开朗。

近些天总在想着要不要换个地方住,因为发现好像总是一个人生活,有三个室友但是基本不怎么交流,大家各自生活。其实或许现代人习惯了这样的生活。

我总在想,这样子不是我要的。哪怕是孤孤单单的,也比观念不通的好。

一直以来,我对自己的要求就是不喜欢的事情绝对不勉强,所以当我做任何事情的时候,都会先问自己,你是真的愿意吗?

如果答案是否定的,那么便一定不会去做。

同屋的两个女孩几乎每天回来都是一张苦瓜脸,抱怨的事物从上司到同事,再到生活中琐碎的点滴。挂在嘴上的东西从来不曾积极过。

我真的有试过去影响一下,苦口婆心告诉她们我们还年轻,需要我们有一个澎湃的心去面对生活,但是我失败了。

另一个姑娘是个三十几岁的会计,目前依旧单身,性格我说不上来,反正是处起来有点困难。好吧,这里住了一屋子的单身女人。

直接导致了每次我要出去见什么人,都会被问对方是不是有房有车。

我有时候会笑得很尴尬。

常常会怀疑自己到底是一个积极的人,还是积极只是表象,骨子里已经绝望到巅峰。

刚刚在看天涯的帖子,是一个女蕾丝写的情感与生活。默默的想了很多,似乎作为一个正常的女孩,看着别人那些细腻的情感鼻子发酸的时候感觉自己也是个les,呵呵,很奇怪的感觉啊。

或者真正的快乐确实是没有世俗的顾忌的,灵魂得到释放,身心一致得到满足的时候,很多无须有的规则便一文不值。

这个世上有太多种女孩子,每一种都有独特的魅力所在,有缘之人来抱怨或者是还恩,终究逃不过一个情劫,不在此时,就在彼时。

女孩们到底该对生活较真,还是悠游自在地过着,这是一个问题。

不管怎么说,希望大家都乐观起来,girls的幸福,除了自己,无人能给。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017