注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不能到達的國度。

所有值得等待的美好,都会静静到来~

 
 
 

日志

 
 

想找个女孩一起去流浪~  

2012-08-08 20:54:34|  分类: 浅笑。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧,我承认我又作了。

一般情况下我是不会作的,大概最近真的有点烦躁,于是又有各种想法冒出来。

也似乎庆幸自己还有想法,不然真的就废了。

想找个志同道合的女孩子一起出去走走,去不同的地方生活,一起奋斗,一起感受。

刚刚老爸打电话对我说这几年我可以自己闯,家里都不用担心,内心突然有些触动,自己真的不是个好女儿。

不安分也许是射手的天性,向往自由却也真的不知道怎样算自由,很多东西都在摸索中进行。

也许现在该做的事情是努力赚钱,虽然很俗气,但是很现实。我也不想二十几岁了还是父母的负担。

好吧,如果能同步那该有多好~~~

会不会有跟我一样的女孩呢,如果你是,那么找个风和日丽的日子,我们就出发吧。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017